“我仰望你看过的星空,脚下大地已换了时空”,这个特别版错位时空,真的听到泪奔!

“我仰望你看过的星空,脚下大地已换了时空”,这个特别版错位时空,真的听到泪奔!

这百年

影视推荐

1.【觉醒年代】http://www.qymovie.cn/search-%E8%A7%89%E9%86%92%E5%B9%B4%E4%BB%A3.html

强烈推荐必看!电视剧《觉醒年代》以1915年《青年杂志》问世到1921年《新青年》成为中国共产党机关刊物为贯穿,展现了从新文化运动、五四运动到中国共产党建立这段波澜壮阔的历史画卷,讲述了觉醒年代社会风情和百态人生。

2.【理想照耀中国】http://www.qymovie.cn/search-%E7%90%86%E6%83%B3%E7%85%A7%E8%80%80%E4%B8%AD%E5%9B%BD.html

该剧以人物系列短剧的形式呈现,记录中国共产党成立一百周年以来,不同历史时期共产党人用自己的理想和信念托起整个中华民族伟大复兴的感人故事。

3.【光荣与梦想】http://www.qymovie.cn/search-%E5%85%89%E8%8D%A3%E4%B8%8E%E6%A2%A6%E6%83%B3.html

该剧讲述了毛泽东、周恩来、朱德等在极其困难的环境下建立红色政权、率领红军进行战略转移、英勇抗日、解放全中国......

更多精彩http://www.qymovie.cn/tv.html

暂无评论

暂无评论...